會員帳號管理功能強化 忘記密碼不煩惱 以自然人憑證啟用帳號 以密碼提示重設密碼 以自然人憑證重設密碼
E政府服務平台公告
  • 電子化政府服務平臺將於105年8月3日下午4點至下午8點之間,進行主機維護作業,期間各服務將有短暫服務中斷的情況,造成不便,敬請見諒。
  • 因Google Chrome瀏覽器已於104年9月起停止支援NPAPI外掛程式,使用Google Chrome瀏覽器45(含)以後版本無法操作「會員憑證登入」。建議您改使用Firefox、Internet Explorer 8.0以上瀏覽器進行交易,不便之處敬請見諒!
  • 為保障使用者權益與網路交易安全,電子化政府入口網服務將於104年5月25日全面不支援IE6(含)以下版本瀏覽器並停用SSL V3.0傳輸加密服務,建議更新瀏覽器版本至IE 7.0(含)以上版本【請點選這裡下載文件說明】
  • 因應Java更新(版本7更新51),使用本服務之相關注意事項【請點選這裡下載文件說明】
  • 配合我國個人資料保護法實行,政府入口網及電子化政府服務平臺(以下簡稱本服務)已完成隱私權政策(http://www.gov.tw/privacy.htm)修訂。 為讓您了解本服務如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資料,請詳細閱讀隱私權保護政策(http://www.gov.tw/privacy.htm)。 若您有任何疑問,請電洽本服務客服中心,我們將竭誠為您服務,客服電話:(02)21927111。
  • 「e政府」服務平臺為維護個人隱私並配合個資法令規範,已不再預先建立所有公務人員帳號,改以經本人意願主動上網「註冊帳號」與「轉換為公務身分」,目前已使用中之帳號不受影響,不需重新註冊。 相關操作程序,請參閱政府入口網常見問題說明。
間隔
帳號登入圖示
帳號:
密碼:
 
間隔
憑證登入圖示
請插入您的憑證並輸入PIN
PIN:
 
  使用憑證登入,請先依瀏覽器參照如下使用操作說明:
  1. Chrome瀏覽器於104年9月起,版本45之後版本都無法使用「會員憑證登入」。
  2. Firefox瀏覽器使用操作說明

 
初次使用憑證登入,請安裝HICOS元件,安裝元件與登入問題,請詳常見問題
間隔
忘記密碼連結 加入會員連結
 
帳號憑證登入問題連結
 
會員中心連結